GOLFPLATZ GOLFCLUB GEB├ťHREN PGA-GOLFSCHULE TURNIERE PARTNER RESTAURANT KONTAKT

GOLFCLUB MEMMINGEN -

GUT WESTERHART

Unsere Küche steht ganz unter dem Motto "lecker, regional und saisonal"! Genießen Sie unsere gutbürgerliche Küche bei einem verzaubernd ländlichen Ambiente. Wir verwöhnen Sie gerne mit feinen Gerichten aus unserer Speisekarte. Mit abwechslungsreichen Mittagsgerichten zu günstigen Preisen laden wir Sie recht herzlich ein.

Kaffee und hausgemachter Kuchen stehen natürlich ebenfalls auf unserer Speisekarte.

Bei einer Kapazität von 130 Sitzplätzen bieten die Räumlichkeiten nicht nur einen schönen Rahmen für Geselligkeit sondern auch ein gemütliches Ambiente für Veranstaltungen unterschiedlichster Art.

Die große Sonnenterrasse mit Blick auf den idyllischen Golfplatz ermöglicht jedermann, ob Golfer oder nicht, Platz zum Entspannen.

Für Feste oder Veranstaltungen erstelle ich Ihnen, Nevin Uluagac, gerne ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen.

Internet: www.restaurant-gut-westerhart.com

Hier gelangen Sie zur Webseite des Restaurants.