JUGEND
DATEN

HERRENGOLF

HERREN IN UNSEREM GOLFCLUB

Einmal monatlich veranstaltet unser Club ein offenes Herren-Golfturnier. Im sportlichen Wettstreit, unterstützt durch großzügige Sponsoren, treffen sich im Schnitt 60 Golfer. Wir starten ab 34 Teilnehmern mit Kanonenstart, um anschließend beim Abendessen - oder auch zuvor beim Freibier auf der Terrasse - das gemütliche Beisammensein und die Siegerehrung zu genießen.

Herren-Mannschaft GC Memmingen Gut Westerhart
Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in das aktuelle Geschehen rund um die Herren Mannschaft. Die 1. Herren Mannschaft freut sich, den Golfclub Memmingen auf allen Verbands-Turnieren repräsentieren zu dürfen und bedankt sich bei der Vorstandschaft und den Mitgliedern für die jahrelange Unterstützung.

Derzeit besteht der Kader aus 14 Spielern. Mittlerweile hat die Mannschaft ein bunt gemischtes Altersprofil von 17 bis 50 Jahre, da in den letzten Jahren immer mehr darauf geachtet wurde, dass neben den älteren und erfahrenen Spielern auch junge Spieler aus dem eigenen Nachwuchs in der ersten Mannschaft integriert werden.

Turniere
Mit wöchentlichem Training wird die Mannschaft sich in die oberen Plätze der Rangliste vorarbeiten. Das Spiel mit der Golfliga im Juli wird die erste Bewährungsprobe sein, die Mannschaft hat die volle Unterstützung der Mitglieder und der Vorstandschaft.

Spieler 2017

Alexander Baumbach

Bernhard Schlecht
Isidor Riedl